Avis Les Merveilles de bébé, avis clients

AVIS CLIENTS

La satisfaction de nos clients est notre priorité!.


En tant que futur client, vous voulez sans doute savoir ce que nos précédents clients ont pensé de nos prestations (qualité des produits, qualité de l'information, état du colis, délai de livraison), c'est normal et rassurant pour vous qui vous apprêtez à passer votre première commande.

Vous pouvez consulter les avis déposés directement sur notre boutique ci-dessous mais aussi voir d'autres avis dans notre boutique C le marché sur Cdiscount recueillis par un service indépendant.

Vous êtes tous les jours, de plus en plus nombreux à nous faire confiance et nous vous en remercions. Nous sommes fières de vous annoncer que nous obtenons plus de 98 % de clients pleinement satisfaits.


Voici les derniers avis donnés par des clients:


- Par nana le 17/10/2017 a donné la note de 5/5

Son avis: Article conforme a la description envoi rapide


- Par genevieve l18/08/2017 16:18:15  a laissé ce commnetaire:

J AI BIEN RECU AUJOURD HUI LA COMBINAISON PILOTE 3/6 MOIS... ELLE EST TRES JOLIE...MERCI POUR VOTRE RAPIDE EXPEDITION... JE PEUX L OFFRIR DEMAIN QUAND LE BEBE VIENDRA A MON DOMICILE... JE PENSE QUE LE CADEAU DEVRA PLAIRE A LA MAMAN CAR LE BEBE A 1 MÖIS LUI IL S EN FICHE...MERCI ENCORE ET JE NE MANQUERAI PAS DE COM/MUNIQUER VOTRE ADRESSE A D AUTRES PERSONNES, AFIN DE DIRE AUSSI VOTRE SERIEUX....BONNE FIN DE SAISON.

 


- Par jamescrotet le 03/02/2017: a donné la note de 5/5

Son avis: TRES CONTENTE


- Par yannetkarine le 06/01/2017 : a donné la note de 5/5

Son avis: Tres satisfait


- Par kikiwizzbaby le 10/05/2016 : a donné la note de 5/5

Son avis: correspond a la description

 

- Par onal le 09/03/2016 : a donné la note de 5/5

Son avis: Je suis très satisfaite de ma commande

 

Par Anonyme le 15/02/2016 : a donné la note de 5/5

Son avis: Réception rapide et très soignée. Très satisfaite de la boutique "Les merveilles de bébé"

 

Par sabrinoutch88 le 19/01/2016: a donné la note de 5/5

Son avis: Bon rapport qualité prix.

 

Par serialk11 le 29/11/2015: a donné la note de 3/5

Son avis: Envoi rapide et soigné mais frais de ports Bien trop cher

 

Par dany13740 le 11/11/2015: a donné la note de 3/5

Son avis: Livraison rapide, articles originaux et conforme à la description

 

Par wolfwerin le 01/09/2015: a donné la note de 5/5

Son avis: ras

 

Par thyssens, le 12/06/2015: a donné la note de 5/5

Son avis: très bien sur tout les points rien a redire. très bon achat


-Par Amine, le 23/03/2015: a donné la note de 5/5

Son avis: gilet très mignon de très bonne qualité. envoie rapide . je recommande ce vendeur


-Par Zarra14, le 16/03/2015: a donné la note de 5/5

Son avis: Tout est nickel. Merci et à bientôt sûrement.


- Par Melissa, le 23/02/2015: a donné la note de 5/5

Son avis: envoi rapide!!!!!


- Par Annonyme, le 17/02/2015: a donné la note globale de 5/5

Son avis: produit impeccable et bonne réactivité


- Par Annonyme, le 22/12/2014: a donné la globale de 4/5

Son avis: Rien à redire tout dans les temps emballage correct et je recommande ce vendeur


- Par Bénédicte (33) de Talence, le 07/10/2013: a donné la note globale de 10/10.

Son avis: Quelques petites amelioration des pages sur le site à faire. Le meilleur site en qualité prix que je connaise. J'ai acheté plusieurs fois pour mes nièces et tout a été très apprécié par les tous petits et leurs parents. Je le conseille à toutes.

 

 

- Par lilisue (11) de Castelnaudary, le 21/09/2013: a donné la note globale de 6/10

Son avis: améliorer la diversité des produits. Jolie boutique

 

 

- Par Francoise (91) de Etampes, le 12/06/2013: a donné une note globale de 8/10.

Son avis: Pour ma part satisfaction totale, Site à conseiller pour les mamans recherchant des produits de qualité avec des prix attractifs, très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. très bon avis en général. Accueil téléphonique très agréable.



- Par Carole (34) de Pézéna, le13/02/2013 : a donné la note globale de 9/10



- Par Mathilde (44) de Nante, le 5/12/2012 a laissé ce commnetaire:

j'ai reçu ce ravissant ensemble que j'avais commandé pour ma petite nièce, j'en suis ravis, ça lui va à merveille! c'est vraiment tout doux.je vous remercie beaucoup, car je l'ai reçu très rapidement pour son anniversaire. mathilde 44



- Par Hortense (33) de Pessac, le 23/11/2012 a laissé ce commentaire:

Je ne regrette pas du tout mon achat, chaussures très confortables car souples, ma fille de 20 mois y est à l'aise comme dans des chaussons, elle arrive même à se les mettre. je vous les recommande les yeux fermés



- Par Ba (33) de Bordeaux, le 11/06/2012 a laissé ce commentaire:

J'ai commandé une culotte maille pour mon bébé, franchement c'est confortable et vu le prix, c'est un bon produit. Site pas cher du tout à conseiller au maman.


 Donner également votre avis en participant à l'enquête, voter ou partager nos pages entre amis ou proches

        Pour ceci rendez sur

facebook, twitter, google+, ma-reduc,

ou accéder à l'enquête en cliquant ici

        .

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander